플라샤 아토세럼 구매후기!! > 사용후기

본문 바로가기

CUSTOMER

사용후기

사용후기

플라샤 아토세럼 구매후기!!

문정현 18.05.09 00:22

조회수 1,517

본문

안녕하세요. 제품 후기는 처음 써보네용 ㅋㅋ

봄철 건조한 바람과 미세먼지로 인해 25년 동안 같이 살던 악건성 피부가 엄청나게 갈라지더라구요.
건성이라서 그런지 여드름은 없는 피부라 다들 피부 좋다는 이야기를 조금(?) 들었지만
화장을 할 때 갈라지거나, 생활하면서 항상 피부가 땡기는게 고민이였습니다.

그러다가 며칠 전 지인을 통해서 플라샤 아토세럼을 알게 되었고, 건성이면서 아토피가 살짝 있어서 안 맞거나 화학제품이 많이 들어간
기초화장품을 쓰면 얼굴이 화끈거려서 고르기가 쉽지 않았는데, 아토세럼은 피부 진정과 수분보충에 효과가 있다고 해서 사용하였습니다.
(물론 사용하면서 피부트러블도 없고, 화끈거림도 없어요!!! 그리고 살짝 뾰루지 난 것도 괜찮아지는 것 같은 느낌적인 느낌?)

제형은 하다라X 고쿠X 와 같은 수분이 가득하고(처음에는 그냥 물만 담은 줄 알았음) 나중에 살짝 마르면 약간 막 같은게 생기더라구요.
그래서 저는 여러번 덧발랐어요.(자기 전에는 4번 정도, 화장할 때는 2번~3번)
그랬더니 한 일주일 쓰니깐 피부땡기는게 진짜 많이 줄었고, 맨날 갈라지던 코 끝이 갈라지지 않더라구요!

저처럼 악건성 피부인 분들이나, 피부가 예민하신 분들에게는 완전 강추입니다!!!
그리고 또 여름에 이런저런거 덧바르기에는 조금 답답했는데 아토세럼처럼 가벼운 제형이면 여름에도 피부관리용으로 쓸려구요!

댓글목록

FLASHA님의 댓글

FLASHA 작성일

정성스러운 후기 감사드립니다^^
추후 구매에 유용하게 쓰일 적립금 넣어드렸어요~~^^*!!

사업명 : 애드앤익스랩 주식회사   제조판매업자 : 애드앤익스랩 주식회사

사업자번호 : 228-86-00975    통신판매 등록번호 : 제2018-충남천안-0493호

구매 안전 서비스 가입    대표자 : 권도정

주소 : 31105 충청남도 천안시 서북구 두정로 236, 534호(두정동,스타펠리스)

호스팅업체 : 닷홈(dothome.co.kr)