보습에 정말 탁월하네요!! > 사용후기

본문 바로가기

CUSTOMER

사용후기

사용후기

보습에 정말 탁월하네요!!

최연경 20.12.17 19:35

조회수 102

본문

친구한테 선물 받아서 세럼을 사용해보게되었습니다!
처음에 박스 뜯었을때 같이 들었던 티가 정말 인상 깊더라구요 ㅠㅠ 피부 뿐만 아니라 건강까지 챙겨주시는 센스에 감동받았습니다 그리고 정말 귀엽고 깜찍한 사이즈의 쇼핑백까지 ㅠ!! 넘 좋았어요 !!
세럼은 진짜 .... 말해뭐해요 ... 재구매 의사 10000000000%입니다 ㅠ
선물 받은 화장품이 이렇게 맘에들기 힘든데 ㅠ 겨울철 건조하고 예민한 제 피부를 순하게 다 감싸주네요 ㅠㅠ 무향인것도 정말 맘에듭니다 번창하세요!!!!! 강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업명 : 애드앤익스랩 주식회사   제조판매업자 : 애드앤익스랩 주식회사

사업자번호 : 228-86-00975    통신판매 등록번호 : 제2018-충남천안-0493호

구매 안전 서비스 가입    대표자 : 권도정

주소 : 31105 충청남도 천안시 서북구 두정로 236, 534호(두정동,스타펠리스)

호스팅업체 : 닷홈(dothome.co.kr)