친절한 상담에, 좋은 제품 만족스럽네요 > 사용후기

본문 바로가기

CUSTOMER

사용후기

사용후기

친절한 상담에, 좋은 제품 만족스럽네요

조현지 20.06.22 15:57

조회수 65

본문

상담도 잘해주고 제품도 가볍고 촉촉해서 더운 여름에 바르기 좋은거 같아요

댓글목록

FLASHA님의 댓글

FLASHA 작성일

안녕하세요 고객님. 플라샤입니다.
정성스러운 댓글 감사합니다.
사용과정에 불편하신 부분이 있으시면 언제든 글남겨주세요.
친절히 답변드리겠습니다.
감사합니다.

사업명 : 애드앤익스랩 주식회사   제조판매업자 : 애드앤익스랩 주식회사

사업자번호 : 228-86-00975    통신판매 등록번호 : 제2018-충남천안-0493호

구매 안전 서비스 가입    대표자 : 권도정

주소 : 31105 충청남도 천안시 서북구 두정로 236, 534호(두정동,스타펠리스)

호스팅업체 : 닷홈(dothome.co.kr)