속건조에는 플라샤가 최고네요 > 사용후기

본문 바로가기

CUSTOMER

사용후기

사용후기

속건조에는 플라샤가 최고네요

한유리 20.06.10 00:24

조회수 85

본문

속건조가 심해서 이것저것 써보다가 친구 추천으로 플라샤 아토세럼과 크림을 써봤는데 쓰면 쓸수록 속당김 같은게 사라지고 피부가 촉촉해지는 중입니다 다른 친구들한테도 꼭 써보라고 알려줘야겠어요!!

댓글목록

FLASHA님의 댓글

FLASHA 작성일

안녕하세요 고객님. 플라샤입니다.
세럼과 크림 모두 속건조에 도움을 줄 수 있습니다.
세럼은 좀더 깊고 빠르게, 크림은 좀더 오랜시간 촉촉함을 유지해 줍니다.
이용해 주셔서 감사하며, 필요하신 부분 있으시면 언제든 글 남겨 주세요.
감사합니다.

사업명 : 애드앤익스랩 주식회사   제조판매업자 : 애드앤익스랩 주식회사

사업자번호 : 228-86-00975    통신판매 등록번호 : 제2018-충남천안-0493호

구매 안전 서비스 가입    대표자 : 권도정

주소 : 31105 충청남도 천안시 서북구 두정로 236, 534호(두정동,스타펠리스)

호스팅업체 : 닷홈(dothome.co.kr)